26.04.2024

Электрогриль philips hd6360: Гриль электрический Philips HD6360 (черный) купить в Интернет-магазине Philips

Содержание

ᐅ Philips HD 6360/20 отзывы — 16 честных отзыва покупателей о Philips HD 6360/20

Самые выгодные предложения по Philips HD 6360/20

 
 

Фамилия Нашеимя, 15.02.2018

Достоинства:
легко мыть поддон и крышку

Недостатки:
не хватает мощности для прожарки мяса. С закрытой крышкой ни аромата подкопчения, ни прожарки — мясо получается фактически вареным

Гость, 03.12.2017

Достоинства:
Легко использовать, легко мыть, цена-качество

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Мощности хватает на прожарку любого мяса, мясо получается очень сочным и вкусным) эффект копчения очень хорошая штука, вкус такой будто с костра мяско сняли, безумно вкусно)) отличное приобретение)

Гость, 15.05.2016

Достоинства:
Хороший гриль для приготовления вкусного мяса и птицы. Плюс возможность придать аромат дымка, как будто вы готовите не улице

Недостатки:
Нагрев происходит циклами, что неудобно. Сначала жарит на всю потом остывает.

Комментарий:
В целом хороший и оригинальный гриль. Менять не собираюсь.

Гость, 28.04.2016

Достоинства:
Для рыбы и овощей подходит идеально, не пересушивает и не подгорает. Большая поверхность рабочего стола позволяет готовить все быстрее.

Недостатки:
Для серьезного мяса на кости и колбасок не хватает мощности и температуры.

Комментарий:
Гриль скорее приносить эстетическое удовольствие от процесса готовки чем реальную пользу.

Платонов Владимир, 20.03.2016

Достоинства:
Достойная вещь на кухне!

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Купил родителям в подарок, жарили и мясо и овощи, все прожарилось и было вкусно. Себе заказал такую же!

Гость, 10.03.2016

Достоинства:
Быстро! Вкусно! Сочно!

Комментарий:
Я бы не была так категорична, «не верьте хорошим комментариям». На вкус и цвет фломастеры разные!))) я не представляю как можно сосиски 40 минут жарить…мы за это время прекрасные крылья пожарили! а отбивные из свинины и того меньше) очень вкусно! очень сочно! я долго его хотела и наконец на ДР получила)) увидела впервые у подружки)) у нее все знакомы уже купили этот гриль! он чудесный! а как легко разбирается и моется, вобще молчу!)) очень не заменимая, полезная вещь!)) Не пожалеете однозначно!

Пользователь удален, 21.02.2016

Комментарий:
Не рекомендую
Не выполняет функции: даже на максимальном режиме жара не хватает, крышкой не накроешь куриные ножки, использовать можно только для овощей, и то не всех — кукуруза уже в пролете. Стейкам температуры очень мало, дают сок и постепенно высыхают в процессе приготовления. Очень жаль потраченных денег. Покупала несколько лет назад, в фирменном онлайн магазине, теперь читаю отзывы и маркой не пользуюсь — первый гриль комом.

Гость, 15.01.2016

Достоинства:
Дизайн, рекламный ролик!

Недостатки:
Он вообще не греет… Даже сочные купаты становятся сухими, как дубинка((( И не дай бог вам налить водичку со специями в специальный для этого отсек. Выпаривать свое «блюдо» придется много часов.

Комментарий:
Единственное применение этому прибору нашлось, если снять верхнюю панель и разместить ее на мангале, но что-то уж больно дорогая жаровня в этом случае выходит(

Arabchikova Katerina, 10.01.2016

Достоинства:
Дизайн, удобство приготовления и мытья.

Недостатки:
В идеале стеклянная крышка не нужна. Нужно чтобы он грел с двух сторон!

Комментарий:
Увидев видео в интернете о здоровом питании и питании на массу, мой мужчина захотел гриль. Купила ему в подарок на НГ (к моему удивлению он был очень рад), но готовлю сама на нем, возили даже к друзьям в гости, всем было любопытно, все хотели поучаствовать в процессе. Все захотели себе тоже))
Считаю, что за свою стоимость — нормальный гриль. Надо понять как он работает и приноровиться к нему.

Хотелось, чтобы на продуктах оставался рисунок от гриля — это есть. Запах копчения (если добавить опилки) тоже есть. Если кусок мяса или птицы толстый, то готовиться будет дольше,чем мы привыкли. Середину пропекает с трудом. Но я готовила куриные грудки! Достаточно толстые, не разрезанные и купаты… Дольше, чем я готовлю на сковороде, но очень вкусные получились. И на гриле удавалось разместить одновременно большое количество колбасок (готовили на мужскую компанию) примерно 12-14 шт. точно не помню.
Стейки из говядины приготовить такими, как они должны быть — не удалось. (на сковороде лучше получалось). Буду пробовать еще…
Получается мясо вкусное и сочное. Удобно, что есть отделение куда стекает жир. Удобно мыть (читала, что не все грили можно разобрать по частям и промыть, не могу представить, как мыть гриль, если бы он не разбирался)
Очень жаль, что нет возможности выкладывать фото, эстетическое удовольствие получаю от процесса))))
Кого очень заинтересует — могу прислать фотографии.
Каждому свое. Имея гриль и мультиварку — газовая плита простаивает уже несколько дней…

Гурков Сергей, 13.12.2015

Достоинства:
Получаешь некоторое эстетическое удовольствие от самого процесса приготовления пищи. Дымок, запах… всё выглядит красивым и полезным.

Недостатки:
Еда не готовится так, как должна готовится в гриле. Никакого привкуса дымка, как было обещано. По вкусу ничем не отличается от вареного. Нет возможности прижать еду крышкой, чтобы подрумянить поверхность.

 

Gnid Maga, 02.11.2015

Достоинства:
Возможно неплохой дизайн

Недостатки:
На нем невозможно готовить «правильные» стейки , не хватает мощности, прибор постоянно отключается.И в итоге ,через час сухой кусок мяса…

Комментарий:
Бутафорская вещь на кухне, на свалку

Aleksey Voronov, 01.11.2015

Достоинства:
Идеальный!!! Контейнер для специй и опилок! Красивый

Недостатки:
Была проблема с нагревом.

Комментарий:
Была проблема с нагревом (по умолчанию там стоит температура на 5 скорости 170-180 градусов), на ютубе есть инструкция доработки дефекта. За 25 мин все исправил и теперь на 5 скорости температура 250-270 градусов) Мясо стейка жарится минут 6!!! Найдите это видео и сделайте свой гриль либимым! Постоянно его теперь использую

Осипов Иван, 19.10.2015

Достоинства:
Красивый дизайн.

Недостатки:
Это не гриль, мясо жарили час, потом плюнули и кинули в духовку дожариваться, не хватает мощности. Потом решили попробовать сделать сосиски с дымком, сосиски жарились минут 40 с трудом получились характерные гриль полоски, дымом вкусно пахло во всей квартире (Как в баньке) , а от самих сосисок абсолютно не пахло.

Полный развод, не верьте хорошим комментарием.

Бахова Наталия, 23.09.2015

Достоинства:
Всё моется в посудомойке (кроме ‘стаканчика’ для опилок)

Недостатки:
Не греет

Комментарий:
Нам попался один из тех, что не греет. На мой взгляд, Philips стоило бы отозвать этот девайс/либо бесплатно устранять проблему… слишком уж много таких случаев… 50/50.
Для нас это первый гриль и такое разочарование… ну как можно получить удовольствие от этого устройства, если он греет хуже нашей раздолбанной электроплиты на съемной квартире?? Никаких полосочек, никаких корочек, никаких 5-15 минут, про которые в приложенной книге рецептов говорится…

Лолкович Лол, 04.06.2015

Достоинства:
Стейки то сочные — только без корочки, как вареные — да и готовятся долго.

Недостатки:
Теряет мощность в процессе приготовления. Если бы не выключался — было бы супер. Даже думал

Комментарий:
Вот у меня абсолютно та же фигня с потерей мощности. Такое ощущение что те кто пишет положительные отзывы имеют гриль из какой то другой партии. Когда работает — такое чувство — что через некоторое время включается защита от перегрева — и нагреватель просто выключается. Когда это происходит — даже капля воды на поверхности не шипит. Попользовался пару раз и на балкон.

Zamosenchuk Dmytro, 03.06.2015

Достоинства:
Отделение для воды\вина\специй. Отделение для опилок, чтоб делать блюда «с дымком»

Недостатки:
Часто встречается проблема плохого нагрева.

Комментарий:
Перед покупкой гриля внимательно изучил отзывы о товаре. И покупал осознанно. И таки мне попался прибор который плохо грелся. Но немного времени в гараже и прибор начал радовать на полную катушку. Жена очень полюбила данный кухонный прибор. И сейчас им пользуется чаще чем сковородкой. Для будущих покупателей снял видео с описанием, доводкой и использованием данного прибора. https://www.youtube.com/watch?v=YFJcr3AlwGA

плюсы и минусы электрических настольных моделей и отзывы покупателей

В последнее время электрогрили пользуются бешеной популярностью среди любителей вкусной и полезной еды. Производители бытовой техники представляют широкий ассортимент функциональных и современных моделей. С ними приготовление пищи станет быстрым и приятным процессом. Особенно актуальны варианты грилей от бренда Philips. Его модели сочетают в себе ряд ключевых особенностей, которые привлекают к себе внимание покупателей.

Особенности и преимущества

В настоящее время электрогрилем в квартире или на даче никого не удивишь. С помощью него можно порадовать близких и друзей пищей, вкус которой будет намного ярче той, что была приготовлена на обычной газовой плите.

Техника от производителя Philips гарантирует высокое качество вкуса, а также привлекает клиентов, указывая на некоторые особенности своей продукции.

  • Элегантный дизайн. Бытовая техника этого бренда отличается утонченным дизайном, который плавно впишется в интерьер любого стилевого направления. Плавные линии и невычурная цветовая палитра позволят сделать гриль главной достопримечательностью кухни.
  • Мобильность. Электрический гриль от Philips имеет небольшие габариты, благодаря чему его легко перемещать или перевозить по желанию. Такая особенность позволяет иметь гриль и вкусное мясо везде, где собирается веселая компания.
  • Удобный функционал и устройство. Разработчики заботятся о своих клиентах и стараются сделать устройство моделей максимально комфортными в использовании. Многие грили, помимо поддона для сбора жира, включают в себя специальные емкости и отсеки для хранения приправ или других элементов, необходимых для приготовления пищи. Панель управления и контроля температуры позволяет с легкостью переключать её одним касанием.
  • Мощность. Настольные варианты электрогрилей ничем не отличаются по мощности от грилей на угле. Мясо на них получается таким же сочным и вкусным и готовится также быстро. В совокупности с удобным дизайном и устройством электрогрили соблазнительны для приобретения.
  • Высокое качество. Антипригарное покрытие устойчиво к механическим повреждениям. Все элементы обладают стойкостью по отношению к долгому воздействию высоких температур. Благодаря этим особенностям, модели сохраняют свой отличный внешний вид и высокое качество эксплуатации на долгий срок.

Грили от Philips станут удобным приобретением на одну семью или большую дружескую компанию. Их преимущества позволяют наслаждаться вкусной пищей в любое время с высоким комфортом. Утонченный дизайн и многофункциональность делает их привлекательными для приобретения в квартиру или частный дом.

Обзор популярных моделей: плюсы и минусы

Ассортимент Philips привлекает, в первую очередь, настольными электрогрилями, которые больше подходят для приготовления пищи на большую компанию. Они имеют средние габариты, а готовить на них можно сразу большое количество порций еды. Наиболее популярными являются несколько моделей.

Настольный гриль из Avance Collection под артикулом HD6360/20

Эта модель станет прекрасным приобретением для большой семьи. Ее устройство включает в себя съемную решетку, которая с одной стороны гладкая, а с другой – рифленая, а также контейнер для трав и специй для удобства приготовления пищи. Наклонная поверхность способствует стоку жира, а усиленное антипригарное покрытие позволяет готовить еду без добавления масла.

Мыть её легко, не прилагая к этому дополнительных усилий. Саму пластину можно с комфортом мыть в посудомоечной машине. Температуру можно регулировать с помощью специальной ручки. Гриль быстро прогревается до нужной температуры, обеспечивая при этом деликатное приготовление пищи.

Эта модель отлично подойдет для дачи или открытой мансарды и позволит накормить большую компанию людей.

Достоинства: эффектный дизайн, наличие съемной панели для жарки и контейнера для специй, легко моется, есть возможность приготовления пищи с эффектом дымки.

Недостатки: малая высота гриля, мощности хватает только на приготовление нежного мяса.

Настольный гриль под артикулом HD4427/00

Более бюджетный вариант, который обеспечит сочной едой небольшую компанию. Выглядит достаточно просто, но интересно. Выполнен в классическом черном цвете. Имеет универсальную панель – рифленую и плоскую (по разным сторонам) – для комфортной прожарки овощей и мяса. Под панелью есть поддон с водой, куда стекает жир через решетку, предотвращая появление едкого дыма. Гриль можно разобрать и поместить в посудомоечную посуду.

Термостат позволит комфортно регулировать температуру, а антипригарная поверхность исключит использование масла. Данная модель идеально подходит для летнего домика.

Достоинства: универсальная панель для жарки, удобный поддон для жира, большая поверхность для жарки.

Недостатки: простой дизайн.

Отзывы

Электрогрили от производителя Philips привлекают клиентов, в первую очередь, возможностью приготовления пищи на большую компанию, а также стильным дизайном. Покупатели обращают внимание на легкость чистки гриля, которая занимает мало времени и минимум усилий. Модели со стеклянной крышкой подходят для приготовления полезной пищи, что особенно по душе тем, кто следит за своим здоровьем или фигурой. Высокое качество позволяет пользоваться приобретением долгое время без какого-либо дискомфорта.

Из недостатков можно выделить отсутствие возможности регулировки высоты гриля, из-за чего не всегда удается приготовить желаемое блюдо с комфортом.

В целом, грили от бренда Philips заслуживают внимания отечественных клиентов.

Видео-обзор модели электрогриля HD6360/20 смотрите в видео ниже.

Гриль Philips hd6360/20 — Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни — ЖЖ

Последние теплые дни в Москве вчера сменились дождями, а это значит, что сезон шашлыков остался позади. Но это же не повод, чтобы отказывать себе в любимых блюдах. Ведь сегодня на рынке есть немало электрогрилей, которые, хоть и не в полной мере, но весьма успешно могут заменить гриль на углях.

Изо всей кухонной техники, что я тестировала и показывала в своем блоге, гриль Philips оказался самым замечательным. Суп или кашу в нем, конечно, не сваришь, но вот все остальное ему под силу. Подсушить тосты к завтраку? Без проблем! Поджарить котлетки для бургеров? Не вопрос! Приготовить овощи гриль или диетическую куриную грудку? Конечно! Испечь хлеб или пиццу? Он и это умеет!


Как водится, начну с внешности. Гриль имеет прямоугольную форму и представляет собой конструкцию из корпуса с нагревательным элементом, пластины для жарки и стеклянной крышки. Очень важно то, что и стеклянная крышка, и поверхность для жарки легко снимаются, что заметно упрощает уход за грилем. Если бы поверхность для жарки не снималась, мытье гриля превратилось бы в пытку.

Жарить продукты можно как с закрытой, так и с открытой крышкой. Причем через ее стеклянную поверхность можно наблюдать за процессом. Особенно хорошо видно, когда не используешь функцию приготовления на пару, так как во время ее работы на крышке скапливается немного конденсата, что впрочем ничуть не влияет на качество самого блюда.

В гриле предусмотрено 5 температурных режимов, хотя в большинстве случаев требуются только два последних 4 и 5. На четвертой температуре готовятся нежные продукты — морепродукты, рыба, овощи, фрукты. На пятом — все остальное. Режимы 1-2 нужны для разморозки продуктов, а режимы 2-3 — для разогрева готовых блюд.

Хотя это совсем несложно запомнить, производитель разместил подсказки на корпусе гриля. Вернее на выдвижном лотке, в который стекает жир во время жарки.

А стекает он в отверстие, расположенное прямо над лотком. Этому во многом способствует то, что пластина для жарки расположена под углом — жир и масло просто не в состоянии удержаться на его поверхности.

Помимо обычного приготовления в гриле Philips предусмотрены дополнительные функции. Блюду можно придать аромат «дымка», который бывает у продуктов, приготовленных на углях. Для этого есть специальная металлическая чаша, в которую помещаются опилки. Нагреваясь, они дают тот самый аромат. Опилки, кстати, входят в комплект к грилю. Вместо опилок можно использовать чай — получаются продукты, подкопченные на чае. А еще есть отсек для жидких «ароматизаторов» — вина или пряных трав, опущенных в воду. Аромат получается тонким, едва уловимым, но все же ощутимым.

Что касается самой поверхности для жарки, то она разделена на две части — гладкую и рифленую. Скажу сразу, чтобы на блюде получились аппетитные полоски как на углях, нужно брать либо продукты с жирком, либо слегка смазывать гриль маслом. Все же не стоит забывать, что гриль электрический и он по определению не может давать тот жар, что дают угли. По этой же причине не стоит ждать, что он будет готовить еду так же быстро, как гриль на углях — приготовление займет чуть больше времени. Зато ничего не сгорит — можно смело закладывать продукты в прибор и заниматься другими делами, а не стоять над мясом, как это бывает с мангалом. Возвращаясь к поверхности, отдельно отмечу, что она имеет антипригарное покрытие, так что и продукты не подгорают, и мыть гриль совсем несложно.

Как видно на фото выше, поверхности гриля очень вместительна — на нее легко помещаются шашлычки на шпажках. Одновременно мне удавалось разместить на ней до 20 небольших люля-кебабов. Так что можно сразу готовить на компанию.

Как я уже отметила в самом начале поста, возможности гриля велики. На нем можно приготовить множество вкусных блюд. В первую очередь, конечно, разнообразные шашлычки.

Например, брошетты из креветок.

Кефту из фарша птицы.

Или сувлаки из курицы. Отлично получаются на гриле и овощи гриль, а еще жареный халуми. Я бы даже сказала, что на электрогриле он получается лучше, так как готовя его над углями, часто упускаешь момент, когда он готов, и получаешь слегка подгорелый продукт.

Являясь фанатом бургеров, с появлением у меня гриля, я стала готовить их еще чаще — булочки обретают тонкую корочку, не дающую соусу размочить их, а котлетки прожариваются равномерно, не деформируюсь, как это бывает на сковороде, когда они из ровных и плоских под воздействием температуры превращаются в обычные пухлые котлетки, плохо подходящие для бургеров.

Особенно меня порадовала возможность печь на гриле. Например, лепешки питы. И самое интересное, что за процессом приготовления можно наблюдать. Сквозь стеклянную крышку видно, как волшебным образом питы надуваются, образуя тот самый карман для начинки.

Помимо питы на гриле можно выпекать и пиццу. Получается ничуть не хуже, чем в духовке. Правда мороки чуть больше. Но это хорошая альтерантива для тех, у кого духовки нет или кто не хочет ее включать, чтобы не нагревать и без того жаркую кухню.

Несомненно гриль пригодится и тем, кто следит за своим здоровьем и часто выбирает легкие, диетичные продукты. Например, полезную во всех отношениях куриную грудку. На гриле она получается не только полезной, но еще и удивительно вкусной и красивой.

Но не стоит ограничивать возможности гриля основными блюдами. Для десертов он тоже прекрасно подходит. Фрукты гриль — это отличная и куда более здоровая альтернатива тортам и пироженым. А готовятся они за считанные минуты.

——————

Подводя итог, скажу, что гриль практически не имеет недостатков. Самое большое огорчение в нем — это металлический стакан для копчения — на нем появляются пятнышки, которые трудно отмываются. В остальном прибор прекрасен.

5 правил подключения электрического гриля Philips HD6360/20. Обзор

Электрический гриль становится все популярнее. И на это есть несколько причин. Во-первых, для приготовления пищи не нужно выезжать из города или выходить из дома. Не нужно разводить костер, тем более сделать это в городе весьма проблематично. Во-вторых, приготовленное на гриле — вкусно! А на хорошем гриле — с отделением для ольховой стружки — ничуть не хуже, чем на настоящих углях. И в третьих, электрические грили высокого качества стали доступны по цене. Все это дает ряд преимуществ перед настоящим угольным грилем. Хотя, конечно — природу и ароматный дымок электрический девайс заменить не сможет. Речь идет, в первую очередь, об удобстве обращения с ним как в городской квартире, так и в загородном доме или на даче.

 

Однако, чтобы электрический гриль приносил вам радость, при его подключении нужно соблюдать несколько простых правил:

 

1. Мощность электросети должна позволять эксплуатацию этого мощного электроприбора.

2. Для подключения электрического гриля не используйте удлинители. Контакт в них может быть ненадежным, а при большой мощности электроприбора это может вызвать разогрев розетки, плавление изоляции и короткое замыкание или удар током. ОСОБЕННО, не используйте переходники с евровилки с заземлением на вилку без заземления. Вилка без заземления рассчитана на меньший ток и меньшую электрическую мощность. Розетка должна соответствовать типу вилки электроприбора.

3. Используйте розетку с заземлением. Это правило электробезопасности.

4. Удалите горючие предметы со стола, на котором установлен электро гриль.

5. Соблюдайте рекомендации производителя, которые можно найти в руководстве по эксплуатации.

Как быть, если при включении гриля Philips HD6360/20 отключается автомат, выбивает пробки? Как предотвратить перегрузку электросети? Как безопасно эксплуатировать электрический гриль при недостаточной мощности электросети?

Для безопасной эксплуатации электрогриля с другими электроприборами при недостаточной мощности электросети необходимо использовать оптимизатор нагрузки на электросеть. Например, OEL-820 фирмы «CLUSTERWIN». В этом случае, электрогриль необходимо подключить к блоку А оптимизатора нагрузки. Гриль будет приоритетным электроприбором, поскольку включается на непродолжительное время.

К блоку В подключите неприоритетный электроприбор, например, накопительный водонагреватель или электроконвектор. Эти бытовые устройства потребляют от сети большую электрическую мощность, поэтому их одновременное включение вместе с грилем приведет к перегрузке электросети и непредсказуемым последствиям.

 

 

Как работает оптимизатор нагрузки на электросеть OEL-820 с грилем Philips HD6360/20 и водонагревателем?

При включении гриля водонагреватель автоматически, дистанционно отключится на время приготовления пищи. За это время вода в водонагревателе не успеет остыть.  Как только ваши вкусности будут готовы, и гриль отключится — работа водонагревателя возобновится.

Если электрический гриль не используется, то вместо него к блоку А оптимизатора нагрузки можно подключить электрочайник или другой электроприбор, режим работы которого предполагает паузы в рабочем цикле. В этом случае у вас не наступит перегрузка электросети при его эксплуатации совместно с водонагревателем или электрическим отопительным прибором.

Электрогриль Philips HD 6360/20 (HD6360/20)

Описание Электрогриль Philips HD 6360/20 (HD6360/20)

Отличный настольный электрогриль Philips HD6360/20 поможет вам даже в помещении приготовить любимые блюда, которые будут иметь аромат копчения. Его уникальная технология Taste Infusion позволяет насытить продукты, приготовленные на Philips HD6360/20, ароматами трав, копчения, специй и вина.

Удобная стеклянная крышка позволит наблюдать за процессом приготовления, а добавление воды в специальный контейнер, поможет образовать пар, и ваше блюдо будет нежное и сочное. Электрогриль хорошо и быстро нагревается, а антипригарное покрытие позволяет готовить без использования масла. С  PHILIPS HD6360/20 вы сможете часто наслаждаться вкусной и здоровой пищей.


Характеристики Электрогриль Philips HD 6360/20 (HD6360/20)

Общие

Антипригарное покрытие

есть

Мощность

2000 Вт

Поверхность

ребристая

Поддон для сбора сока/рефлектор

есть

Размещение

настольный

Страна производства

Португалия

Тип управления

электронный

Дополнительно

Особенности

индикатор включения и температуры

Другие

Производитель

Philips

Отзывы Электрогриль Philips HD 6360/20 (HD6360/20)

Руководства для Philips HD6360 | ManualsLib

Руководства для Philips HD6360 | ManualsLib
  1. Руководства
  2. Бренды
  3. Руководства Philips
  4. Гриль
  5. HD6360

Руководства и руководства для Philips HD6360.У нас есть руководства для

2 Philips HD6360, которые можно бесплатно загрузить в формате PDF: Руководство пользователя, Руководство по эксплуатации

2012-2021 РуководстваLib

Отзывы клиентов: Бездымный крытый гриль-барбекю Philips, черный HD6371 / 94

Этот бездымный домашний гриль с инфракрасной технологией из коллекции Phillips Avance настолько уникален и удивительно быстр.За последнюю неделю я использовал этот гриль пять раз, и чем больше я им пользуюсь, тем больше он мне нравится. Гриль в помещении с использованием инфракрасной технологии — это совершенно новое место по сравнению с обычным углем, газом, природным газом или пропаном. Но ВЕСЕЛЫЕ часть инфракрасного гриля (для меня) заключается в том, что кривая обучения настолько проста. Это не сложный гриль для приготовления пищи в помещении. Осталось иметь дело только с тремя пользовательскими компонентами. В основном корпусе гриля находятся инфракрасные трубки и отражатели, литая под давлением алюминиевая решетка с антипригарным покрытием и поддон для жира и брызг. Насколько это может быть проще? Готовый гриль готов к приготовлению сразу после того, как вы вымоете и высушите алюминиевую решетку с антипригарным покрытием.На одном конце корпуса гриля находится прочный шнур электроприбора, длина которого составляет примерно 40 дюймов. Обозначен блок для гриля, 1,660 Вт при 120 В. Как правило, на кухне можно найти розетки для электроприборов, чтобы удовлетворить эту потребность в электроэнергии. На противоположном конце гриля находится простой трехпозиционный рычажный переключатель: «ВЫКЛ», «ТЕПЛО» и «ВКЛ». Из-за требуемой мощности и того факта, что это устройство нагревается до постоянной 450 градусов по Фаренгейту. Я помещаю этот гриль на керамическую плиту прямо под вытяжным вентилятором, чтобы рассеивать тепло, выделяемое на гриле.Этот ребенок становится горячим, примерно 450F, и при приготовлении на гриле различных видов мяса и овощей будет образовываться небольшое количество дыма (нормальное). Итак, я располагаю его под вытяжным вентилятором — это то место, где я хочу, чтобы это устройство было для отвода тепла и того, что немного дыма может выделяться. Прежде чем я пойду дальше, я думаю, что мне следует объяснить функцию Phillips, «бездымный», в отличие от восприятия «бездымного». Ни одна привычная мне кулинария не является полностью бездымной, и я уверен, что вы согласитесь.Я убедился, что использование нежирных кусков говядины, птицы, свинины и рыбы абсолютно необходимо, не говоря уже о том, что они полезны для вас. Однако использование кулинарных масел с более высокой температурой курения также необходимо для приготовления на гриле в помещении. Я быстро понял, что нанесение на мясо, курицу, стейки, рыбу и овощи легкого слоя растительного масла с высокой «точкой курения», намного превышающей 400 ° F, дает мало дыма или совсем не дает дыма при инфракрасном гриле. Вот мой список масел с более высокой точкой дымности, которые я использовал — кукурузное масло, арахисовое масло, соевое масло, а также экстра-легкое, оливковое масло и масло авокадо (недешево).Имейте в виду, что обычное оливковое масло первого отжима, сливочное масло и любой вид растительного жира больше подходят для методов приготовления при более низких температурах — инфракрасный гриль Phillips достигает довольно постоянной температуры 450F, равномерно по всей его рабочей поверхности площадью 112 квадратных дюймов. Теперь о самом приготовлении на гриле. . . . Как и многие мужчины, я считаю себя «мастером гриля» моего эээээээ … королевства. Миледи Дарлин — шеф-повар нашего дома. Однако по какой-то причине она делегирует мне обязанности по приготовлению гриля.Итак, после 50 лет приготовления на гриле я обнаружил, что настоящий гастрономический праздник успешен только благодаря «приготовлению» — приготовление на гриле — это только последний этап, на котором я играю «Мастером гриля», переключателем переключателей и тряпкой. продукты и «судить» о том, когда банкет закончился. У-у-у! Мне нравится моя «вкусная» работа. Дублирование атмосферы гриля и очередей в баре на открытом воздухе — непростая задача для домашних эпикурейцев. Насыщенные, горячие ароматы, которые могут дать только древесный уголь, природный газ и пропан, требуют творчества, специй и ароматизаторов, чтобы убедить ваши вкусовые рецепторы, что это настоящий дымный вкус.Вот где 50-летний опыт Дарлин в приготовлении пищи доводит инфракрасный гриль до практического реализма. Я наблюдал, как Дарлин смешала две столовые ложки сверхлегкого оливкового масла примерно с пятью каплями жидкого дыма и полоскала их, пока не смешалось. Затем она обильно покрыла курицу с обеих сторон. Она использовала комбинацию копченой паприки, трав и чеснока для овощей, кабачков Summer и Zucchini, грибов Portabella, а также картофеля Purple и Gold, которые сначала были слегка покрыты кукурузным маслом.Когда мы жарили стейки «Нью-Йорк Стрип», она использовала порошкообразный крем «Дымно-мескитовый» и угольную приправу, морскую соль с гикориевым копчением на желтом картофеле и грибы шиитаке, маринованные в темном, дымном, портерном крафтовом пиве. Ням ням! Для приготовления лосося на гриле она использовала кедровую дощечку и натерла порошок из Сиэтла, и это было очень вкусно. Она не использовала никаких специй, порошков или ароматизаторов для свиных отбивных, только слегка посыпав дымной морской солью. Кто-нибудь еще голоден? Дарлин говорит, что все эти ароматизаторы дыма можно найти в любимом продуктовом или специализированном магазине, и они стоят недорого.Она также говорит, что эксперименты со смешиванием комбинаций этих специй, растираний и порошков очень приятны на вкус при использовании этого инфракрасного гриля. Итак, смешайте свои собственные — получайте авантюрный вкус. Я люблю жареные овощи на этом инфракрасном гриле Phillips. Решетка из литого под давлением алюминия с антипригарным покрытием расположена таким образом, чтобы небольшие кусочки овощей не падали через решетку. Они готовятся быстро при равномерной температуре 450F, без пригорания и возгорания. Я не могу приготовить овощи на нашем газовом или угольном гриле с такими же результатами.Я люблю этот гриль за качество и вкус овощей. Мясо, птица и рыба на гриле восхитительны, но я не могу насытиться приправами и овощами на гриле. Юху! Уборка. Когда я закончил готовить на гриле, я заметил, что поддон для жира / брызг можно немедленно очистить. Он остается «прохладным», поэтому можно просто помыть его мыльной жидкостью для посуды. Брызги на металлических отражателях легко удаляются с помощью средства для чистки духовок, а стекло, защищающее кварцевые трубки для приготовления пищи, легко очищается с помощью средства для чистки керамических / стеклянных варочных панелей.Важно отметить, что гриль следует чистить после каждого использования. В комплект с грилем входят: Руководство пользователя, набор инструкций и книга меню на гриле, а также список основных моментов, иллюстрирующих преимущества бездымной инфракрасной технологии. Вы можете перейти на главный веб-сайт Phillips, зарегистрировать этот продукт и загрузить исчерпывающий Руководство пользователя и внимательно изучите часто задаваемые вопросы вместе с подробными инструкциями по очистке. Это устройство имеет ограниченную гарантию сроком на один год и оснащено кварцевыми нагревательными трубками, которые рассчитаны на 5000 часов непрерывного использования производителями — должны прослужить вам «всю жизнь».ЧАЕВЫЕ: Прикасаясь к решетке или ее ручкам во время готовки, используйте изолированные держатели для посуды. Оставьте кожицу на овощах и фруктах во время приготовления на гриле. По возможности используйте порошкообразные специи и растирки — зернистые специи, растирки и панировка вызывают разбрызгивание. Не бойтесь смотреть на ультра-красный свет — он не причинит вреда вашим глазам. Не используйте оловянную фольгу или обертки, которые могут вызвать чрезмерный нагрев от отраженных инфракрасных лучей. С течением времени на металлических отражающих панелях «нормально» появляются пятна.ОЧИЩАЙТЕ это устройство после каждого использования — Используйте мягкую щетку для очистки антипригарной решетки. Используйте масла с более высокими показателями для курения. Приготовьте на гриле фрукты, например яблоки, груши и персики — вы будете приятно удивлены. Излишне говорить, что чем больше я использую этот крытый инфракрасный гриль Phillips, тем больше он мне нравится. Тем более, что Дарлин усиливает вкусовые качества тех, что приготовлены на гриле на открытом воздухе с использованием древесного угля или газа. Его легко хранить, когда мы не используем его, и он прочен.Он легко приготовит блюдо на гриле от двух до четырех человек, в зависимости от ваших продуктов. Я настоятельно рекомендую этот бездымный гриль для помещений с инфракрасной технологией Phillips Avance Collection как обязательный элемент для любого дома и / или жильца квартиры. Это особенно полезно, когда погода не подходит для гриля на открытом воздухе или слишком темно для гриля на улице. Я обожаю этот крытый инфракрасный гриль. Мое любимое блюдо на гриле — это приправленные курицей овощи. Не поймите меня неправильно — гриль на открытом воздухе — это просто фантастика.Но с небольшой подготовкой масел, специй, растираний и порошков этот инфракрасный гриль может почти дублировать или даже превосходить ароматы гриля на открытом воздухе.

Бездымный гриль Philips практически не оставляет дымки

Магазин для домашнего гриля Philips Avance Collection (HD6370 / 90)

Посмотреть все цены

Еда пригорит, как настоящий угольный гриль.

Алоизиус Лоу / CNET

Когда я впервые услышал о гриле для помещений Philips Avance Collection в прошлом году, меня впечатлила идея, что я смогу готовить мясо на гриле в помещении, не забивая квартиру дымом.

Хотя гриль работает в основном так, как рекламировалось в то время, которое я провел с ним, вам все равно придется иметь дело с ароматом приготовленного мяса, наполняющим ваш дом.

Принцип работы довольно прост: вместо угля вы подключаете гриль к розетке, и инфракрасные обогреватели, расположенные под углом, чтобы отбрасывать лучи на мясо наверху, творят чудеса. Есть две настройки нагрева, функция поддержания тепла и одна, повышающая температуру до 230 градусов по Цельсию (446 градусов по Фаренгейту). Включите его, и вы можете сразу приступить к приготовлению. Нет никаких умных приложений или элементов управления, о которых вам нужно беспокоиться.

Гриль нагревается примерно за пять минут, после чего вы можете разложить мясо и смотреть, как оно готовится.Однако, чтобы не курить, вам нужно будет использовать постное мясо — большую часть дыма вызывает сжигаемый жир. Также обратите внимание, что места для работы не так уж и много, вы можете приготовить не более четырех котлет для бургеров за один раз.

Здесь достаточно места, чтобы приготовить на гриле еду на четверых.

Алоизиус Лоу / CNET

Я обнаружил, что поддержание постоянной температуры упрощает управление, и такие продукты, как свиная вырезка и куриные грудки, приготовлены до совершенства — с отметками от гриля в придачу.Тем не менее, могут быть некоторые, кто предпочел бы более точный контроль над тепловой мощностью, особенно если вы хотите поджаривать или готовить мясо медленнее.

Поскольку гриль имеет антипригарное покрытие, нет необходимости заранее смазывать его маслом или маслом, а жир, просачивающийся из мяса, стекает ниже в поддон. Как съемную решетку, так и сковороду можно мыть в посудомоечной машине, так что не беспокойтесь об этом.

Единственная проблема, которая меня беспокоила, заключалась в том, что жир и жир собирались по бокам, а также на отражателях, и их было довольно трудно удалить, когда решетка остыла.Эти детали нельзя мыть, и я безуспешно пробовал разные средства для удаления жира. Я не хотел использовать более прочную и абразивную губку, так как она могла поцарапать зеркальную поверхность отражателей.

Крытый гриль Philips Avance Collection — отличный продукт, если вы живете в небольшой квартире (как я), где нет открытых пространств для правильного гриля для дыма, но вам придется придумать, как игнорировать жирные пятна. или почистить (с большим трудом).

При розничной цене около 280 долларов в США, крытый гриль Avance Collection, похоже, недоступен в Австралии и Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *